Шашлык из рубленого мяса по-узбекски


Шашлык из рубленого мяса по-узбекски
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из мясных продуктов
Время приготовления (минуты): 25
Продукты: 1 кг баранины, 4 луковицы, 5 столовых ложек муки, 2 яйца, соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления: Баранину и лук два раза пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, соль, перец и тщательно все перемешать. Сформовать колбаски по 10 - 20 г, нанизать их на плоские шампуры, посыпать мукой и запекать в гриле в течение 20 - 25 минут при температуре 200. Отдельно подать салат из кислого граната с луком.

В текущей категории (Блюда из мясных продуктов):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Шашлык из рубленого мяса по-узбекски" в других словарях:

  • Шашлык к 1 Мая (по-русски из свинины) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шашлык из картофеля - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 35 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шашлык из баранины по-турецки — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шашлык по - кавказки — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шашлык (залиманский) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мясных продуктов): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шашлык (а"Ля Рекорд-Сервис) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мясных продуктов): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шашлык по-узбекски - 2 — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 50, сало курдючное 5, лук репчатый 22, мука пшеничная 3, зелень петрушки 8; для маринада: анис 0,5, лук репчатый 8, перец красный 0, 5, уксус 5, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шашлык по-узбекски — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Подают по 3 5 шт. на порцию. Гарнир нашинкованный лук и зелень петрушки. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шашлык по-японски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шашлык из баранины "По-охотничьи" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.